Конкурсный отбор среди соискателей на получение субсидий из областного бюджета Ленинградской области в целях финансового обеспечения затрат в связи с производством и распространением продукции в региональном телерадиоэфире федеральных средств массовой информации в 2022 году

Конкурсный отбор завершен

ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении конкурсного отбора среди  соискателей на получение субсидий из областного бюджета Ленинградской области в целях финансового обеспечения затрат в связи с производством и распространением продукции в региональном телерадиоэфире федеральных средств массовой информации в 2022 году (далее – конкурсный отбор)

Дата начала приема заявок на участие в конкурсном отборе (далее – заявка): 17.12.2021.

Дата окончания приема заявок: 17.01.2022.

Прием заявок, подаваемых для участия в конкурсном отборе осуществляется в кабинете № 505 Комитета по печати Ленинградской области (далее – Комитет) с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00 и по пятницам с 9:00 до 16:00 (обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).

Дата и время проведения конкурсного отбора: 20.01.2022 13:00

Наименование организации: Комитет по печати Ленинградской области.

Место нахождения организации: 191124, Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2, лит. А.

Почтовый адрес организации: 191124, Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2, лит. А.

Адрес электронной почты Комитета: kpso@lenreg.ru 

Результаты предоставления субсидий: приложение № 1 к объявлению.

Адрес страницы сайта в сети «Интернет», на котором обеспечивается проведение конкурсного отбора: https://press.lenobl.ru/.

Критерии конкурсного отбора: приложение № 2 к объявлению.

Требования: приложение № 3 к объявлению.

Перечень документов представляемых соискателями для подтверждения их соответствия указанным критериям и требованиям: приложение № 4 к объявлению.

Порядок подачи заявки: документы, указанные в приложении № 4 к объявлению, должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены подписью и печатью соискателя (при наличии).

Заявка должна содержать опись входящих в ее состав документов.

Одновременно с пакетом документов на бумажном носителе соискателем представляется полный пакет документов в электронном виде на электронном носителе.

Ответственность за подлинность и достоверность представленной информации и документов несет соискатель.

Форма заявления: приложение № 5 к объявлению.

Форма заявки: приложение № 6 к объявлению.

Форма сметы прогнозируемых расходов на 2022 год: приложение № 7 к объявлению.

Порядок отзыва и возврата заявок соискателями:

Соискатель имеет право отозвать заявку путем письменного уведомления конкурсной комиссии не позднее чем за один рабочий день до даты проведения конкурсного отбора. Заявка возвращается соискателю в течение трех рабочих дней после поступления письменного уведомления об отзыве заявки.

Заявка может быть отозвана участником отбора до даты окончания приема заявок.

Внесение изменений в заявку осуществляется путем отзыва и подачи новой заявки в установленный для проведения отбора срок.

Правила рассмотрения и оценки заявок и документов: приложение № 8 к объявлению.

Порядок предоставления участникам конкурсного отбора разъяснений положений объявления:

– соискатель вправе направить запрос о разъяснении положений объявления на почтовый адрес или на адрес электронной почты Комитета в письменной форме или в форме электронного письма с вложением отсканированного запроса не позднее чем за пять дней до дня окончания срока приема заявок;

– разъяснение положений объявления осуществляется Комитетом в течение трех дней со дня получения запроса. Запросы, поступившие позднее чем за пять рабочих дней до дня окончания срока приема заявок, нерассматриваются.

Срок подписания договора:

– победители конкурсного отбора в течение пяти рабочих дней со дня получения проекта договора представляют в Комитет подписанный договор или мотивированный отказ от заключения договора.

Условие признания победителя конкурсного отбора уклонившимся от заключения договора:

– вслучае если победитель конкурсного отбора получил составленный проект договора, но в установленный срок не представил в Комитет подписанный договор и не направил мотивированный отказ от заключения договора, победитель конкурсного отбора признается уклонившимся от заключения договора.

Решение о признании победителя уклонившимся от заключения договора оформляется правовым актом Комитета.

Комитет направляет уведомление о признании победителя уклонившимся от заключения договора не позднее третьего рабочего дня со дня принятия решения о признании победителя уклонившимся от заключения договора.

Дата размещения результатов конкурсного отбора на официальном сайте Комитета и на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в сети «Интернет»:

– в срок не позднее 14 календарных дней со дня принятия решения о признании соискателей победителями конкурсного отбора и объемах предоставляемых им субсидий.

Перечень социально значимых тем для определения результатов предоставления субсидии в приложении № 10 к объявлению.

Количественные и качественные характеристики результатов предоставления субсидии и порядок их расчета при заключении договора, требования к графику выхода телерадиопродукции, информационных материалов, материалов социальной рекламы на 2022 год в приложении № 11 к объявлению.

Обновлено 10.12.2021