Конкурсный отбор на реализацию медиапроектов

25 января 2021
Конкурсный отбор на реализацию медиапроектов

Стартует конкурсный отбор на право получения субсидий из областного бюджета Ленинградской области на реализацию медиапроектов.

Гранты предоставляются на условиях и в порядке, установленных постановлением Правительства Ленинградской области от 29.07.2019 N 353 «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) на реализацию медиапроектов в рамках государственной программы Ленинградской области «Устойчивое общественное развитие в Ленинградской области».

К участию в отборе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели (за исключением государственных (муниципальных) учреждений) осуществляющие деятельность в сфере средств массовой информации, медиапроизводства.

В рамках конкурсного отбора 2021 года бюджетные ассигнования будут предоставляться на реализацию медиапроектов по 17 тематическим направлениям, в том числе: «Год чистой воды в Ленинградской области», «Социальное предпринимательство», «Развитие добровольческого (волонтерского) движения Ленинградской области».

Общий объем бюджетных ассигнований, подлежащий распределению в рамках конкурсного отбора 2021 года, составляет 34,2 млн. рублей.

Медиапроекты должны быть реализованы в период с января по декабрь 2021 года. Срок реализации медиапроектов – не менее 3 месяцев. С победителями конкурса заключается договор.

Заявки на участие принимаются Комитетом по печати Ленинградской области в период с 27 января по 12 февраля 2021 года по адресу: по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, кабинет 3-119; телефон: 539-42-69, 539-42-67; адрес электронной почты: nag_petrova@lenreg.ru.

Подробнее ознакомиться с порядком проведения конкурсного отбора и конкурсной документацией можно в соответствующем разделе.

Обновлено