Закончился прием заявок на Конкурс проектов социально ориентированных некоммерческих организаций в Ленинградской области

14 апреля 2015

10 апреля 2015 года закончился прием заявок на конкурс проектов социально ориентированных некоммерческих организаций  в Ленинградской области. Всего на конкурс поступило 80 заявок, на общую сумму около 40 миллионов рублей. Проекты, планируемые к реализации на территории нашего региона, представлены некоммерческими организациями в самых разных областях социальной сферы. Напомним, что Конкурс проводится в рамках постановления Правительства Ленинградской области от 14 ноября 2013 года № 399 «Об утверждении государственной программы Ленинградской области «Устойчивое общественное развитие в Ленинградской области» и в целях государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Ленинградской области. Общая сумма распределяемых средств составит 6 миллионов рублей.

Сейчас члены Экспертного совета по проведению конкурсного отбора проектов социально ориентированных некоммерческих организаций, в состав которого вошли представители исполнительных органов государственной власти Ленинградской области, Общественной палаты, представители некоммерческого сектора и экспертного сообщества региона оценивают поступившие на конкурс заявки.

Заседание Экспертного совета по определению победителей конкурса пройдет на следующей неделе. Мы обязательно сообщим о его результатах.

Список заявок поступивших на Конкурс проектов НКО в Ленинградской области в 2015 году, размещен на специальной странице сайта комитета по печати и связям с общественности Ленинградской области. >>>

Желаем удачи участникам конкурса!

Информацию о конкурсе проектов СО НКО можно получить по телефонам: 8 (812) 400-39-72, 400-39-67