Творческие конкурсы для СМИ Ленинградской области

30 июля 2014
Творческие конкурсы для СМИ Ленинградской области

Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области объявляет о проведении двух творческих конкурсов для СМИ Ленинградской области в 2014 году «Они изменили жизнь» и «70 лет Великой Победы».

Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области объявляет о проведении творческих конкурсов для СМИ Ленинградской области в 2014 году:

«Они изменили жизнь»
Цель творческого конкурса - определение лучших авторов, представляющих СМИ Ленинградской области, наиболее ярко и профессионально описавших в 2014 году вклад жителей Ленинградской области в развитие муниципальных образований Ленинградской области, которые своей профессиональной или общественной деятельностью повлияли на решение вопросов в сфере местного самоуправления, благоустройства, сельского хозяйства, туризма и социальной сферы.
Положение

«70 лет Великой Победы»
Цель творческого конкурса - определение лучших авторов, представляющих СМИ Ленинградской области, наиболее ярко и профессионально раскрывших в 2014 году тему, посвященную ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ленинградской области, а также историческим событиям на территории Ленинградской области в период 1941-1945 годов.
Положение

Для проведения творческих конкурсов создается профессиональное жюри, в состав которого войдут эксперты, представляющие печатные и интернет-издания, радио и телевидение, сферу визуальных средств для печатных или интернет-СМИ, а также представители комитета по печати и связям с общественностью, пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области, представители профессиональных общественных объединений.

Прием работ осуществляется до 14 ноября 2014 г. Итоги конкурсов будут подведены в декабре 2014г. Участники конкурса будут дополнительно  извещены о дате и месте проведения торжественной церемонии награждения победителей. Выдвигающая организация (автор) заполняет заявку в электронном виде на сайте http://konkurs.prapiter.ru в соответствии с установленной формой и прикрепляет экземпляр работы (кроме аудио- и видеоматериалов), а также все необходимые документы. Подтверждение получения заявки и принятия ее к участию в Конкурсе конкурсанты получают на адрес электронной почты, оставленной ими на сайте.

Контакты Оргкомитета:
+7 901 315 94 11