Скончалась главред «Сельской нови» Надежда Михина

9 октября 2022 года
Скончалась главред «Сельской нови» Надежда Михина

С прискорбием сообщаем, что сегодня утром, 18 октября, на 72-м году жизни скончалась главный редактор волосовской районной газеты «Сельская новь» Надежда Павловна Михина.

Надежда Павловна работала в журналистике более 40 лет, из них 37 лет - в газете «Сельская новь», в том числе 30 лет - главным редактором. Под ее руководством газета перешла на компьютерный набор, что повысило качество полиграфического исполнения.
Профессиональное увлечение Надежды Павловны – краеведение. Она – автор пят книг, посвященных истории Волосовского района, ее людям. Эти труды поистине бесценны и для ветеранов, отдавших жизнь волосовской земле, и для их потомков, и для молодежи.
Почетный гражданин Волосовского района, Надежда Павловна работала до последнего, руководила газетой, писала материалы в номер.
Смерть Надежды Михиной - невосполнимая утрата для Ленинградской области и всего журналистского сообщества нашего региона.
Коллектив Комитета по печати выражает искренние соболезнования родным и близким Надежды Павловны, сотрудникам "Сельской нови".
Скорбим вместе с вами.