Дополнительный конкурсный отбор - субсидии телерадиокомпаниям

15 июня 2020
Дополнительный конкурсный отбор - субсидии телерадиокомпаниям

Объявлен дополнительный конкурс на получение субсидий для районных телерадиокомпаний.

Комитет по печати Ленинградской области (далее – Комитет) в период с 22 июня 2020 года по 30 июня 2020 года осуществляет прием заявок от соискателей на получение субсидий из областного бюджета Ленинградской области в целях финансового обеспечения затрат в связи с производством продукции районными телерадиокомпаниями Ленинградской области в 2020 году.

Заявки на участие в дополнительном конкурсном отборе представляются соискателями в Комитет по рабочим дням с 9.00 до 17.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д. 3, кабинет 3-115, телефон: 539-42-69, 539-42-67. Все входящие в состав заявки документы должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью соискателя (при наличии печати).

Первой должна быть подшита опись документов в составе заявки соискателя на участие в дополнительном конкурсном отборе с указанием количества страниц предоставленных документов. Одновременно с пакетом документов на бумажном носителе Соискателями представляется полный пакет документов в электронном виде и на электронном носителе.

Дополнительная информация, включая формы заявки и документов, размещена на официальном сайте Комитета по адресу: www.press.lenobl.ru в разделе: деятельность/направления деятельности/поддержка средств массовой информации/субсидии /2020.

Обновлено