Комитет по печати поддержал призыв Губернатора

10 апреля 2020
Комитет по печати поддержал призыв Губернатора

Сотрудники Комитета собрали средства в фонд Ленинградской областной клинической больницы.

Все без исключения сотрудники Комитета написали заявления о перечислении добровольных взносов в фонд Ленинградской областной клинической больницы и тем самым внесли посильный вклад в приобретение медицинского оборудования и расходных материалов, предназначенных для борьбы с коронавирусом.

«Поскольку часть нашего коллектива работает удаленно, мы провели очно-заочное собрание и приняли решение поддержать призыв Губернатора, который делает все возможное для минимизации распространения коронавируса на территории нашего региона, – заявил председатель Комитета по печати Константин Визирякин. – Медицинские работники сейчас находятся на передовой и не только моральная поддержка через областные средства массовой информации, но и помощь в приобретении оборудования и расходных материалов будет кстати».

Напомним, на днях Александр Дрозденко обратился к работникам администрации Ленинградской области с просьбой о финансовой поддержке ленинградских медиков. Благотворительные средства, собранные на расчетный счет Ленинградской областной клинической больницы, будут направлены на мероприятия по организации работы медиков в условиях коронавирусной инфекции, приобретение расходных материалов и оборудования.

Обновлено