Мнение каждого будет учтено

31 августа 2015
Мнение каждого будет учтено

До 1 ноября на сайте комитета по печати и связям с общественностью проводится опрос населения области об отношении к деятельности органов местного самоуправления и организаций, предоставляющих услуги населению. Только за три августовских дня (12, 13 и 14-го) свое мнение высказали около 100 жителей Всеволожского района

12 августа в группах ВКонтакте «Красная звезда!!!» и «Спасём поселок им. Свердлова!» появилось приглашение участвовать в интернет-опросе, который проводит комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области на странице http://press.lenobl.ru/interview/anketa.

После этих объявлений число ответов от жителей Всеволожского района сильно возросло. Разумеется, ВСЕ ОТВЕТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ УЧТЕНЫ. Правда, произойдет это не очень скоро – опрос на нашем сайте проводится до ноября 2015-го года, а итоги мы подведем в начале 2016-го. Зато уже сейчас мы можем рассказать, как ответили на вопросы участники и читатели двух групп. У нас нет технической возможности точно определить этих людей – вот до такой степени опрос анонимный. Но мы не слишком сильно ошибемся, если выделим тех, кто заполнял анкету с вечера 12-го августа до начала рабочего дня 14-го и не забыл указать в конце «Всеволожский муниципальный район». Получается группа в 100 человек.

Еще раз спасибо всем, кто уже ответил на наши вопросы и тем, кто собирается это сделать. Нам действительно очень важно Ваше мнение!

«Ну что, погнали J

Удовлетворенность работой органов МСУ:

Удовлетворенность жилищно-коммунальными услугами: