Семинары для СМИ и пресс-служб

По заказу комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области с целью обмена опытом и повышения профессионального уровня областных журналистов в августе 2013 года на базе Медиацентра РИА Новости в Санкт-Петербурге (СПб, ул. Жуковского, дом 63, бизнес-центр «Сенатор», 4 этаж) пройдут обучающие семинары для СМИ и пресс-служб Ленинградской области с участием медийных экспертов:

9 августа, 12.00. Для радио: «Современные стандарты новостного формата».

13 августа, 11.00. Для ТВ: «Современные технологии визуализации информации».

13 августа, 14.00. Для печатных СМИ. «СМИ и общество: юридические аспекты взаимодействия» (реклама, конкуренция, авторское право и т.д.).

15 августа, 11.00. Для районных пресс-служб: «Образ муниципального образования: задачи и возможности пресс-службы».

15 августа, 14.00. Для всех представителей СМИ: «Интернет-ресурс СМИ: новые возможности расширения аудитории».

Аккредитация продлена до 8 августа 2013 года. Заявки просим направлять на e-mail: five-rian@yandex.ru. По всем вопросам проведения семинаров обращаться к начальнику сектора медиа-проектов Смоленскому Леониду: (812) 576-61-27.