Комитет проводит мероприятия

Комитетом проводится:

  • В ходе реализации раздела плана  «Координация деятельности по противодействию экстремизму и терроризму в Ленинградской области, выявление и устранение условий,  им способствующих»:

1. Проведение мониторинга социальной напряженности в Ленинградской области.
2. Проведение мониторинга материалов антитеррористической и антиэкстремистской тематики, публикуемых в средствах массовой информации.
 

  • В ходе реализации раздела, посвященного информационно-пропагандистским и воспитательным мерам по противодействию экстремизму и терроризму, особенно в молодежной среде:

3. Мониторинг информационно-пропагандистского сопровождения антитеррористической деятельности органов исполнительной власти Ленинградской области и органов местного самоуправления.
4. Подготовка и размещение в электронных и печатных средствах массовой информации сведений о деятельности органов исполнительной власти Ленинградской области, органов местного самоуправления, правоохранительных органов, Национального антитеррористического комитета в сфере профилактики терроризма и экстремизма.
5. Анализ реализации и оптимизация мероприятий по информационно-пропагандистскому сопровождению антитеррористической деятельности в Ленинградской области.
6. Создание и размещение социальной наружной рекламы, направленной на профилактику терроризма и экстремизма.


© 2001-2018 гг. Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.