Школьники Ленинградской области сыграли полуфинал краеведческой игры

21 мая 2018
Школьники Ленинградской области сыграли полуфинал краеведческой игры

Полуфиналы Краеведческой игры для школьников Ленинградской области «Наше наследие» прошли 19 мая в Петроконгрессе.

Полуфиналы Краеведческой игры для школьников Ленинградской области «Наше наследие» прошли 19 мая в  Петроконгрессе. Игры организованы Культурным центром «Национальная гуманитарная инициатива» при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области и Ленинградской областной ассоциации краеведов.

В каждом из трех полуфиналов команды, занявшие первые два места, попадают в финальную игру, которая пройдет в воскресенье 27 мая. Победителями первого полуфинала стали команды Всеволожского и Кировского районов. Второй полуфинал запомнился бескомпромиссной борьбой, в которой за вторую путевку в финал в дополнительных раундах боролись представители трех команд, набравших одинаковое количество баллов. В результате вместе с командой Тихвинского района, занявшей первое место во втором полуфинале, в финал прошла команда Приозерского района.
В третьем полуфинале победили команды Лужского и Волосовского района, набравшие одинаковое количество баллов.

Обновлено 19.09.2018