Версия для слабовидящих

Внесены изменения в порядок проведения конкурса на соискание премий в сфере журналистики

09 апреля 2019
Внесены изменения в порядок проведения конкурса на соискание премий в сфере журналистики

Комитет по печати и связям с общественностью Ленинградской области изменил порядок определения победителей конкурса на соискание премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики.

С 2019 года победитель в главной номинации конкурса, именуемой теперь «Лучшая журналистская работа года», определяется из общего числа заявок, поданных на конкурс и рассмотренных жюри по итогам заседания.

Кроме того, внесены изменения в возрастные ограничения участников конкурса, подающих заявки в номинации «Открытие года»: теперь возраст участников в этой номинации – от 18 до 30 лет включительно.

Постановление Правительства Ленинградской области «О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 15 августа 2016 года № 307 «Об учреждении премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики» вступило в силу 8 апреля 2019 года.  

О начале приема заявок на конкурс на соискание премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики комитет проинформирует дополнительно. 

Обновлено 09.04.2019